One Pot Champignonrahm-Pasta (vegan)

image

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die nicht nur kein Bock zum kochen, sondern auch zu faul zum spülen sind. Denn diese megaleckeren Pasta werden in nur einem Topf gemacht!

Was ihr braucht:

  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 1 Becher Sojacuisine
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Petersilie
  • 250 g Pasta

Dann mal los:
Die Zwiebel und die Champignons in einem großen Topf andünsten und mit Weißwein ablöschen. Sojacuisine und Wasser hinzufügen, alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Currypulver abschmecken. Dann die Pasta hinzugeben und in der Soße gar kochen. Die Portionen mit Petersilie garnieren – fertig!

imagewp-1465720236430.jpeg

 

Merken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s